Мамочке

Любовь Волкова-Пьянова
Больно... Но придёться жить,
Домик, домик милый!
Как без мамы мне прожить,
На душе тоскливо.

Слов никак не подобрать,
А на сердце мука.
Мне б заплакать,закричать...
Нет душе приюта.

Всё что было берегу,
Все твои заветы.
Я стараюсь, я смогу...
Только ... нет ответа.
10 июль 2022