Берёзовая Русь

Воронин Алексей Владимирович
Временем пронизана природа,
Каждый миг её могущества ценим,
От восхода солнца, и до дивного захода,
Мы на лестнице познания стоим.

Изменения рождают измерения,
Истину, не сразу разглядим,
Есть Вселенские мудрейшие учения,
Искры вдохновения храним.

А в глубинке русской есть селения,
Где исток природы ощутим,
А сакральное рождает откровения,
И сияет радуга над ним.

Прошлое и будущее цельное,
Милая берёзовая Русь,
Здесь душа как море беспредельное,
                Ты любовь моя.
                Тобою я горжусь!