Прости

Нина Кох Марченко
Я тебе поцелуи дарила,
И с тобой долго рядом была.
Мне казалось - я тоже любила,
Но всё- же полюбить не смогла.

Ты хороший и добрый парень
И достоин любви большой.
Но мы по судьбе не пара.
Свидания не для нас с тобой.

Где юность наивная наша?
Мы ошибки прожили свои.
Но нет её лучше и краше
Юности той,где объятья твои.

Прошлое занесло порошей
У каждого заботы, дела.
Ты прости меня, милый, хороший,
За то , что полюбить не смогла.

Июль 2020 год