Спаситель-увлажнитель

Игорь Бекин
Критики, вы уж простите,
Расскажу про увлажнитель.
Он ионами воздух снабжает,
А главное - увлажняет.

Облегчает наше дыхание
Уделяет носу внимание.
Он никогда не подводит,
Влажность до нормы доводит.

Сухость зимой устраняет,
Детей и взрослых спасает.
Дома всех порадовать смог,
Идёт из него холодный дымок.