Вечерняя зарисовка

Любовь Волкова-Пьянова
Апельсиновая долька
небо освящает.
За чернильным поворотом
речка пробегает.
Все до боли мне знакомо,
сердце встрепенулось.
Нежность трепетно коснулась
И чуть-чуть взгрустнулось.
Здесь встречали мы рассветы,
Счастьем упивались...
Много сложено куплетов,
Жизнь моя, ты знаешь.
7 июля 2022 года