действительность

Наталья Балезина-Актавина
А мне вдруг показалось,
что небо случайно выстрелило,
рассыпалось звёздами и
многочисленными искрами,
играючи спрятало солнце и
мгновенно утратилась искренность
той чуткой родной неслышной
души,
словно испарилась двойственность.
Не спасающая, а часто
стирающая деятельность
Разбросала, но сберегла
свойственность.
Свойство  любви и
стремления к действию-
вот такая моя
действительность.