Снисходит божья благодать

Олег Абгаджава
Апсны, мне помнится твоё тепло и солнца яркий свет,
И на душе всегда светло лишь вспыхнет музыка.
Тех лет пусть больше половины пройден путь,
Мне душу будет согревать хоть на мгновенье,
Хоть чуть-чуть снисходит божья благодать.