Мой духовный друг

Аристархова Мария
Мой духовный друг, привет!
Мы давно не общались, да?
Никогда? Что говоришь такое!
Я всегда ощущала твое присутствие.
И знала, какой ты.
Не назову предчувствием это.
Скорее - чувством!
В районе лица была неизвестность,
А в целом это всегда был ты!
Мой хранитель и спутник.
Моя нежность и тишь.
Я всегда слышу, ЧТО ты говоришь.
Мне для этого не нужны уши.
Я сердцем умею слушать!
Тебя умею…