Научись говорить слово - НЕТ

Серж Одесский
Научись говорить слово - НЕТ!
И конкретный отказ получая
Все подумают, - Вот же подлец!
Плюнул в душу твою не стесняясь...

Ну, а кто виноват, ведь всегда
Был приучен ко мнимой опеке
А теперь… как и брат, и сестра
Обвиняют Закон ипотеки...

Так и будет... что будет потом?!
Ничего… хоть прорежутся крылья
А кто выросел* жирным птенцом
Будет сраться помётом на плесень…

12.01.2023

От авт.: выросел* - вырос, возмужал