Не прощаясь

Константин Турецкий 2
Я в дождинках - слезах растворяюсь,
В атмосферной глухой немоте,
Где в туманной плыву темноте,
На дороге вселенной теряюсь.

А когда златом брызнет с востока,
И зальет светлой бронзой тайгу,
Из созвездий я снова приду,
Чтоб увидеть глаза с поволокой.

Я в озерах - глазах искупаюсь,
Знаю, что без тебя пропаду,
Но с закатом вновь снова уйду,
Извини, но уйду не прощаясь.