Скрываясь под личиною судьбы

Серж Одесский
Скрываясь под личиною судьбы
Поём правдиво струнам дифирамбы
Желая жалости от каверзы нудьгы*
Не получив желаемой забавы...

...становимся всё злее и порой
Слугою сатаны (на том играет)
Безжалостен бывает Он порой
Но с Силою Творца - он погибает...

12.01.2023

От авт.:  нудьгы* (укр.) - тоски, гнітючого душевного стану