Так сильно тебя любила

Елена Сариашвили
               
                Деревья в лесу застыли,
                Закована льдом река.
                Недавно вдвоем мы были,
                Казалось, что на века...

                Казалось, ничто не сломит
                Силу большой любви,
                Но вот уже сердце стонет
                И плачу я от тоски.

                Ветер холодный дует,
                Сметает осколки льда,
                Мороз за окном лютует,
                Так плохо мне без тебя!

                Засыпаны снегом ели,
                Дорожки все замело.
                А мы так и не сумели
                Любви сохранить тепло.

                Счастье недавно было,
                Любовь согревала меня,
                Так сильно тебя любила,
                Забыть тебя не смогла!

                Время остановилось,
                Так долго была зима...
                Печаль моя растворилась,
                И снова пришла весна!