Пел Ангел

Татьяна Дворякова
Пел Ангел и голос его был - Светом,
А люди шли мимо и были слепы...

А люди давно далеки от Бога
И в Храм позабыли они дорогу!

Пел Ангел, и чудному голосу вторил
Шёпот молитв, перезвон колоколен.

А люди шли мимо и не замечали
Ни песен, ни света - их сердце молчало!!!

Пел Ангел. А голос его был - Светом!
Но люди шли мимо. Они были - слепы!!!