Неизбежная разлука

Любовь Волкова-Пьянова
Неизбежная разлука всем нам
в жизни суждена,
Больно,горько... в сердце
 мука,
Но судьба у всех одна.
От рождения до тризны как
дорожка коротка...
Детство и сестра малышка
город Боровск и Протва.
Счастье брызжет через годы
От картин минувших дней.
И пылит моя тропинка
У домов, что всех милей.
14 августа 2022 года