Цветёт волшебный сад

Любовь Волкова-Пьянова
Цветёт - цветет волшебный сад
Несёт душе очарованье.
Посажен много лет назад
Он дарит жизни всей признанье.

И не забыть мне никогда,
Твоих добрейших рук касанье.
Как грустно, что прошли года,
Но в них осталось созиданье.

И с каждым годом всё милей
В саду мне каждая травинка.
Поёт искусник соловей,
Алеет ягодка - малинка.
14 июля 2022 года.