Я ускользаю из твоих рук

Наталья Росицкая
Я ускользаю из твоих рук,
Словно песок рассыпаясь сквозь пальцы -
Больше не выдержать этих мук,
Но не похож ты совсем на страдальца.

Гордый, спокойный лишь внешне вид
Мне не поведает, что в глубинах -
Радость любви или боль обид
В этих глазах твоих соколиных...