Но превращая в идола дитя

Серж Одесский
ОнО - привыкло к сенцу*… его носят…
…прикладывая к жирненьким бокам
И даже, когда совесть не поносит*
Не жди отдачи жалостливой сам...

…слепа любовь… хоть материнство - чудо
Но превращая в идола дитя
Мы познаём со временем - Иуда
Есть образ хамства и предательства стезя…

12.01.2023