Душа семьи

Алексей Александрович Зайцев
Идут года,
Проходят дни,
Они неважны для души.
Душе важны её сыны
И дочки, внученьки, внучки.

Душа семьи большущей ты -
Цветут пусть дивные сады!
И пусть сбываются мечты,
Которых много у судьбы.

Кто рядом - дома,
Кто вдали,
И ты связала всех внутри,
Крича от радости: "Мои!"
Да, хоть какие будь они.
Их лучше точно не найти.
Да, и зачем?
Проходят дни,
Пусть долго тикают часы,
И солнца раннего лучи
Приносят радость,
А дожди
Смывают горесть на пути;
Улыбок больше,
Меньше лжи -
Здоровья, верности, любви;
А что ещё?
Сама смотри -
"Мечтов" полно поди в груди?
Дай бог,
До всех тебе дойти.