У меня внутри целый город твоих дорог

Виктория-Муза-Волконская
У меня внутри целый город твоих дорог -
вот по этой ты ехал, по этой пройти не смог,
а по этой, как по артерии шли вдвоем,
здесь сердечный клапан открыт, как уютный дом,
принимающий души в священный свой водоем.
Где рождается близость?
В каких переулках слов?
- Я уже давно состою из твоих звонков,
из твоих вопросов, твоих сумасшедших тем,
я уже давно не сплю, не пью и не ем -
я живу в твоем мире, надолго и насовсем.
У тебя внутри столько скрытого мастерства,
ты умеешь создать иллюзию волшебства,
ты умеешь раскрыть мою память, как древний мир,
ты умеешь крылья мои развернуть в эфир,
а потом раствориться материей трепеща,
копперфильдовского плаща.
У тебя внутри оживает мой плач и смех,
я в тебе поселилась, как тот первородный грех,
и не смыть меня первым дождем, девяностым псалмом,
не выкурить ладаном и огнем,
и запретом " не суждено вдвоем".
У меня внутри целый город твоих дорог,
где-то здесь на окраине наш обитает бог,
все дороги красной нитью ведут сюда -
в наш придуманный город, -
ты  найдешь его без труда,..
но об этом меня не спрашивай никогда.