Кусочек неба

Сергей Шидловский
Небо- это звёзды в сказочной ночи.
Небо- это солнца яркого лучи.
Я уверен в небе, как в самом себе,
И кусочек неба подарю тебе.

Небо- это птицы синее крыло.
Небо- это в каждом, кто творит добро.
Я уверен в небе, как в самом себе,
И кусочек неба подарю тебе.

Небо- это праздник сердца и души.
Небо- это тайна Млечного пути.
Я уверен в небе, как в самом себе,
И кусочек неба подарю тебе.
                29.04.96г.