БЛУД

Михаил Заборов 2
Блудливая рука блудит по телу
а тело мое мир без края и предела
без края и предела ландшафт моего тела
оно ведь  целый мир и посреди кумир
стоит он как менгир могучий богатырь
Кудесник и факир божественный кумир
            он созидает мир