Дотла сожженный, ласковым нежным томительным...

Лисандр Олисс-Нэйм
Дотла сожженный, ласковым нежным томительным огнем,
Слепящей красоты изящной музы, нимфы вдохновения.
К ногам ее, я пеплом упаду, в омут страстей и сгину в нем,
В объятиях рифмою, прожитого мгновения наслаждения.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2023.