от таймыра до анадыря - 11 193

Август Май
от таймыра до анадыря
05:00
Публикация номер - 11 193

я на ремонт монтёром нормировал как врал,
но теплоход замёрз, команда рвала аврал,
но до февраля мандат добрался до анадыря,
я рыдал за поездом, всем существом всем даря

примочки на тапочки по почке и повторял,
в рот встрял, не очень, почти опытом в ряд,
и не доверял я опытам, как копытам коня,
по комнате ты, а там по дверям в доверии понять.

но обратно на таймыр таймы борьбы за мир
розами в снегу играл и гонял за борзыми,
я не могу лыжи надеть оленям на рога -
дорога на анадырь бесконечна, страшна и дорога.

         12 января 2023 года примерно 05:10

***