Люблю я наши сентябри...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

        Е. П. Кузнецовой

Люблю я наши сентябри
С мерцающим прощальным цветом.
С травинкой чуть поговори —
Дохнёт приветно лёгким ветром,
Чтоб думалось, что жизнь проста
И что конечны все печали...
Улыбка ляжет на уста —
И светозарней станут дали.


Фото © Геннадия СНЕГИРЁВА.
Публикуется с разрешения автора.