Нашему дому

Любовь Волкова-Пьянова
Не покинем милый дом
В нем душа навеки.
Все печали о былом,
Сердцем мы в ответе.

Годы вихрем пронеслись:
Мама молодая...
Сын дитёнок...Как же так?
Жизнь моя,не знаешь?

Сиротинушка ты мой!
Потерял хозяйку.
Не грусти,ведь я с тобой,
Возродим хозяйство!

Яблонь,вишен - чудный цвет,
Нежностью ласкает.
Здесь закаты и рассвет-
Сердце замирает.

Дикий вьется виноград,
Гроздьями пленяет.
Мамочка,твой добрый сад
О тебе скучает.

Музыкой,прошедших дней,
Вереницей звуков...
Я наполню свой сонет
Торжеством без муки.
8 июля 2022 года.