Соле Моновой

Дмитрий Галинский
Прикольная, блин, эта Монова,
читает  стихи  она  здорово!
Про бывших,сегодняшних,будущих,
про бедных, богатых и служащих.

Да проще - про наших  мужчин...
А  любит  её  хоть  один?
Наверно, когда-то был с ней
мужчина, что  всех ей  милей.

Но  бросил  её  он  жестоко,
теперь  она  так  одинока.
На  сцену  пошла  выступать,
чтоб снова мужчину сыскать!

Но все переспать с ней хотят,
вот  так  её  годы  летят...
И  я  ведь  её  так  хотел,
но, видно, не мой здесь удел.

Мечтал-на концерт к ней приду
и  Солу  к  себе  приведу.
Она  же  прикольный  поэт,
но...дорого  стоит  билет.