Жизнь прожить, её не разгадав

Александр Чигорко 2
Жизнь прожить, её не разгадав,
То – судьба. Но что быть может лучше?
Всё ж, прочтя Онегина пять глав,
И концерт Чайковского послушав,

Танго с незнакомкой станцевав,
И влюбившись так неосторожно,
Чтоб сломать в порыве чувств кровать,
Жизнь представить зряшной невозможно!