more rome МiRYЯiM emor erom

Сергий Радон
SerA AreS voda rodit
Adov door from our goD it
doG is barking and forgives us
rab no king it funy puppit
KARA Raka rock pro Rocka
Пёс цепь i ной слепцi от бога
город дорог и дорога
лес о сел и мы пол goDa
vodа хлещит пластик дико
море морит мором rom
Mar i rome риму мира
пир а rip osь ставь те sami
bita биты буд да svami
buddit bitь всегда s love Ami
всё raw no v semъ у и вся
vot iz tor i я МайЯ
буд do byddet byd da sdelal
slov oM mol vil v bes predele
ylovил улов кой лов ко
по ъместь ил seb bee v KA tom KУ
Vol ilь Воля
толи Волу
знать о Vole
v oplot iv she isь
по не воле


ОтаN NaтО Natos Sет таN
Devil liveD loveD Devol
Sol arbol lob Ra from door
mundo paz tak off Ras KAZ
Solar Om mO Ra los dark
doom fatality anD star