Знакомая...

Дмитрий Галинский
Сдаётся мне, что мы знакомы,
тебе  и  раньше  я  писал,
но то ты где-то, а то дома,
а ведь тебя к себе я звал.

Но ничего  не  получилось...
Ты замужем  и  пять детей.
А,может,просто ты приснилась,
оставшись  в  памяти моей?

Но не ропщу я вовсе  здесь,
счастливой будь ты хоть с другим.
Пусть всё останется, как есть,
любовь не превратилась в дым.

Любовь законам не подвластна,
В ней только лишь закон один.
Кто любит тот и очень счастлив!
И он для нас  для всех един.