Цена предательства

Максим Петш
Монеты бьют о камень
Нотмашь, как плевок,
Не оставляя выбор: "или-или"!
Цена, которой
Бога оценили -
У ног....
Замечено не нами -
Измены горек хлеб,
Но сладостно
Томление на грани -
Финальный " штопор"-
Адскими кругами -
Истлеть -
В золе!

Итак, любой предатель -
Как смертник-наркоман:
Святое с адской
Злобой попирая,
От бытия
"Свободу" обретая -
В хлам
Пьян!

Но жуток час прозренья,
И он таки придёт:
Не повезёт
"Алмазная телега",
Рассыпется, что твой
Конструктор " Lego" -
Вновь
В углерод...

chorus:
Твой выбор,
Рукоблуд и лизоблюд:
Ни Истины, ни Родины, ни Бога!
Твою хрестоматийную петлю,
Что при приёме в " ложу" нацепил
Не выдержат ни дерево, ни крюк...
И кости у родимого порога
Земля не примет -
На ветрах сгниют
Тому на радость
Кто тебя купил!