Новый день с улыбкой

Эльмира Молбаева
Новый день вступает в силу,
Снег сверкает и искрится!
Величавому светилу
Распахнулись все границы!

Розовеет на мгновенье
Линия на горизонте,
И в одно прикосновенье
Тают краски в белом блонде.

Поднимаясь в небо выше,
Согревает всё живое…
Пробуждается в затишье
Зазеркалье ледяное! 

Переполненная чувством,
Наблюдаю за Рождением!
Божий промысел, искусство -
Желто-красное свечение!

Принимая солнца ласки,
Новый день с улыбкой встречу,
У зимы волшебны сказки,
Поспешу я к ним навстречу!