Имя бога

Вера Лоранс
Каким именем назвать тебя, Бог?
Первым, вторым, десятым, сотым....
Не думаю, что для тебя это важно.
Может, каждый назовёт тебя своим именем?
Потому что каждый из нас - часть тебя...