Ветер

Диас Данте
Он домой не придёт, не обнимет тебя
Для вас, для двоих не наступит весна.
Он домой не придёт, не обнимет детей
И уже никогда не услышит друзей…

Ветер разорвал птичьей стаи крик
Ветер, вытирает слезу старик
Ветер, сушит губы седых матерей
Ветер, он унёс души их сыновей.

Он смотрел им в глаза, обуздав этот страх,
Крикнул он в небеса, крест сжимая в руках.
Оставил он здесь последний свой вздох
Его душу поднял ветром ласково Бог.

Ветер разорвал птичьей стаи крик
Ветер, вытирает слезу старик
Ветер, сушит губы седых матерей
Ветер, он унёс души их сыновей.

Он домой не придёт, даже сколько не жди
И следы от войны смоют дожди.
Он домой не придёт ты его не зови
Память о нем ты сбереги…

Ветер, разорвал птичьей стаи крик
Ветер, вытирает слезу старик
Ветер, сушит губы седых матерей
Ветер, он унёс души их сыновей.