leaves

Саша Сикирина
он по дорожке к парку шагал один
некого сентября в куртке и сером свитере
и едва ли кто-то заметил как он уходил
оделся собрался только его и видели
впрочем никто не видел лишь я ему вслед
до сих пор гляжу глупую горечь глотая
и лежит в кармане счастливый волчий билет
и летит листва зелёная бурая золотая