Кто не падает - тот не встаёт

Дмитрий Трошин
Кто не падает - тот не встаёт,
В Духе новые вырастут крылья,
Иисусу кричали - в нём бес!
Изрыгая злобу в бессилье.

Если есть осуждение в нас,
За дела, за слова и за веру,
Значит держит нас матерь Земля,
Материальной своей колыбелью.