Мне снилось Приэльбрусье

Ева Топ
Я вспомнила, мне снилось Приэльбрусье
Давным - давно, но, поняла теперь.
И пусть уже не молода и пусть я,
Но, в мир мечты всегда открыта дверь.

В далёком детстве снилось Приэльбрусье.
Баксанское ущелье, сосны и река.
И в тишине над этой светлой грустью.
Меняют форму там на пиках облака.

Но, почему мне снилось Приэльбрусье?
В горах я не была в те ранние года.
В веках, открывши душу,  растворюсь я
И в снах предстанут предки, что пришли туда.