Я дымкой Вечности истаю

Игорь Белкин Странные Вещи
Не став ни бытиём, ни раем,
Ни солнцем, через линзу жгущим,
Я дымкой Вечности истаю
В твоём действительном и сущем.

И ничего не рухнет разом,
А ты пройдёшь и не заметишь
Моих восторженных фантазий,
Рисованных на фиолете
Ночного неба...
Не печалься,
Ведь я не больше, чем пришелец,
И продолжай скользить по вальсу
К испытанному менестрелю!

Он долго шёл к своей победе,
Слагая оды-серенады,
И что тебе случайный лебедь
С опустошённостью во взгляде???
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»