Мама, ты еще не знаешь...

Диас Данте
Знаю мама, ты одна за столом
Отца тихонько вспоминаешь
И ждёшь, когда вернусь к тебе одной,
Но мама, ты ещё пока не знаешь…

Ярко горит звезда,
Мама, это не она…
Нежданно так и нет ответа,
На землю падает ракета.

Ты вспоминаешь как мы втроём
Гуляли вместе в летнем парке,
Я на руках у папы, под зонтом,
Несём тебе синие фиалки.

припев
Ярко горит звезда,
Мама, это не она…
Нежданно так и нет ответа,
На землю падает ракета.

Страшнее смерти испытание
На плечи хрупкие твои,
Несёшь теперь ты мне и папе
К могилам красные цветы

припев
Ярко горит звезда,
Мама, это не она…
Нежданно так и нет ответа,
На землю падает ракета.

Знаю Мама ты одна за столом
На фото смотришь, где мы в летнем парке
И вновь вернуться хочешь к нам с отцом,
И вновь принять синие фиалки.

припев