Со Старым, Новым годом!

Валентина Чумачкова
               Снова праздник, снова праздник!
               Снова праздник настаёт.
               Это тоже, тоже Новый!
               Только чуть наоборот.            
               Тоже гусь и оливье.
               И под шубой, винегрет.
               И салюты во дворе.
               Веселится, вновь, народ.
               Пожеланья, поздравленья.
               И шампанское рекой.
               Старый год, вовсю веселье.
               Ну, за встречу, дорогой!
                13.01.2023год.