Взмах

Диас Данте
Знаем ты за нас сейчас горою,
На плече висит автомат
И звучит команда к бою,
Осторожней будь солдат

Трудная на пути преграда
Удержать свой гнев сейчас внутри,
Хрупкая в руках твоих правда
Ты её родную береги.

По полям бескрайним, где когда-то
Его дед с твоим плечом к плечу,
Вместе защищали от захвата,
Нашу с вами общую страну,

А теперь по разным баррикадам,
Внуки, предков наших, разошлись
Как смотреть в глаза ветеранам…
Как же мы так с ними обошлись…

Много будет грязи, провокаций.
Ими управляет дикий страх,
Остаётся только им боятся
До расплаты лишь остался взмах.

Вы несёте в мир не свободу,
Не решаете кому как жить,
Вам завещана сложней работа
Нашу с вами родину хранить.

Ты не знаешь, что будет завтра,
Ты не знаешь кто и когда
Знай, что тебя дома ждёт мама.
Рурского солдата ждёт страна!