2069. А я знаю

Вальдемар Урбан
07.01.2023
А я знаю! Спаситель мой жив,
Он начало всему и конец.
Средь земных, проживая, могил,
Я Небесный имею венец.

И не просто по вере моей,
А по милости Божьей живу.
Всё количество прожитых дней,
В руки Господа я положу.

Не ищу я поблажек в пути,
Пусть идёт всё как нужно Христу.
Лишь бы мне не лишиться Любви,
И того, куда в Церкви иду.

Мне награды иной не найти,
Я награды иной не ищу.
Мой Господь, меня благослови,
Твоей милостью. Боже! Живу.
                                               W. Urban