Пятница, 13

Дмитрий Медведько
Тринадцатое, пятница!
Нас окружает Матрица!
Теперь беды не избежать,
От нечисти вам не удрать!
повсюду и везде опасно,
признайся, что живёшь напрасно,
Умрёшь, тебя не поминут,
И хоронить-то не придут!
Пойдёт твой труп на корм зверью!
Не прелесть разве, мать твою!?
Живите в страхе, раз уж живы,
Но помните: Дела паршивы!
А завтра новый день придёт,
Быть может, кто и доживёт...

13 января 2023, 10:00