О чувствах и романтиках немного

Алексей Фотиадис
                Как ответ Руфине Каримовой

Чувства в свите всегда красоты,
Их природа её возвышает,
А полёт на крыльях мечты,
Лишь одну колыбель качает

Блок не зря сказал: Человек, -
Только тот кто влюблённость познает,
Канул в Лету серебряный век,
Прагматизм её угнетает.

Где   романтики? - Могикане,
Племя их вымирает теперь,
И мечты уплывут в нирване
За последним закроется дверь.

И не скажут о них: полубоги,
Кто в тайгу за туманом шли,
Млечный путь их нынче чертоги
А венок лавровый в звездной пыли...