вне себя...

Алексей Хошовский
попробуй заглянуть за рамки восприятий,
глупцом ты притворись себе,
и заверни умом от очевидной правды
в мир полный темноты,
возможно светом обратится судьба к тебе,
не обольщайся мнимою  наградой, пройди весь мрак,
тогда возможно что исчезнут все внутри преграды....
вот так...