Этот дом

Галина Сизова
В этот дом спешат больные,
В этот дом спешат друзья.
Ждут их ручки золотые
И Владимира семья.

Всех с теплом их там приветят,
Кофем, чаем напоят,
Позвоночники подлечат
И надеждой наградят.

Чтобы жил дом жизнью сладкой,
Счастье и любовь хранил,
О хозяине с хозяйкой
Молим Бога, чтоб хранил.

13.01.2023г.