Счастье в гости приглашу

Элина Умрихина
 Торт куплю и чай налью,
Счастье в гости приглашу.
Счастье! Я люблю тебя!
Будем вместе навсегда!

Счастье, приходи ко мне,
Я открою дверь тебе.
Тапочки тебе подам,
Усажу на свой диван.

Ты сиди и улыбайся,
А захочешь, будут танцы.
Приглашу тебя на вальс,
Наступил наш звёздный  час.

В танго мы с тобой покружим,
И в лезгинке все закружим.
И фокстрот, и шейк, брейк-данс,
Весело тебе у нас.

Сядем за столом рядком,
Чаю с тортиком попьём.
С мёдом, и с вареньем тоже,
Унывать теперь негоже.

А как звёздочки взойдут,
Я постельку постелю.
Баю, баюшки, баю,
Колыбельную спою.

Подоткну и одеяло,
Чтобы ты не замерзало.
И в обнимочку с тобой,
Сладко до утра уснём.

Торт куплю, и чай налью,
Счастье в гости приглашу.
Я тебя не отпущу,
Быть со мной всегда прошу!!!

Я тебя не отпущу,
Быть со мной всегда прошу!!!

   13.01.2023.
                Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!
                Всем Мира, Добра, Любви и Тепла!!!
                Счастья, Удачи!!! Только так и не иначе!!!