Здоровье и спорт 33

Бондаренко Александр Иванович
(В нашем животе не только наш обед, но и непереваренные остатки всех наших прошлых приемов пищи!)
Н е  н а д о  е с т ь  б о л ь ш е  - 
  ч е м  н а д о …
Н е  н а д о  е с т ь  Т о  - 
  ч т о  н е  н а д о …
И  б у д е ш ь  з д о р о в  Т ы  - 
  К А К  Н А Д О !