Отель наш 33

Дао Регул
Отель наш № 33,
а за окном неон рекламы...
Шампанское...
на теле шрамы
от невесомости любви

Кровать  расстелена,
как крест
и ты ко мне спиной прижалась...
стонала, 
сладко извивалась,
змеёй нанизанной на перст...

Слияния наших падших тел
в соитии  теней и бликов,
рожденных на закланье  криков -
биение двух сердец в карьер...

Спина твоя, как полотно...
плеть поцелуев  кистью тонкой
рисует линии ..
так звонко,
словно богемское стекло...

Из розы липкой от любви
сочится мёд моих желаний
в ладонь
на простынь  мирозданий
Отель наш № 33...
***************************2023 НАРА © Регул ДАО АН