У меня к тебе нежность

Nika
у меня к тебе нежность.
похоже, что это не лечится.
дверь открыта давно, -
у тебя все брелки и ключи.
я впадаю. врастаю -
по горло, по  сердце, по плечи.
неподвластное что-то
брыкается, ранит, кричит.
наполняет, баюкает,
дарит объятья, жалеет.
создаёт новый быт,
заставляя забыть тот, что есть.
и не проще мне с ним, но и не тяжелее.
ветер выдумал нас,
ветер выдул всю прежнюю спесь.
эта близость - хрупка.
очень зыбкая, знаешь ли, штука.
не создать с пол пинка,
не соткать из нагугленных средств.
научиться беречь -
вот такая нам нынче наука.
пока там не попросят
билет предъявить за проезд.