Самая долгая ночь

Nika
Я могу плакать, смеясь,
И уходить, смеясь.
Только, любимый,
Не обрывай эту связь.
Не ходи огородами,
Не ищи посторонних глаз.
Всё, что под этим сводом,
Поводом только в нас.
Столькое прорастает,
Самая долгая ночь длинна.
Мнимые пьедесталы,
Истинна - глубина.
Нежностью затопило
Надписи на окне.
Перепишу, что было.
Набело выпал снег.